Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

cogito ergo sum
---Milana---, привет :)!

01:21 

cogito ergo sum
Сегодня я разбилась на М1.

18:33 

cogito ergo sum
Как только развод стал вопросом решенным, окружающие незнакомые особи мужеского полу каким-то геном почуствовали мою надвигающуюся одинокость свободу. Со мной впервые в жизни стали пытаться знакомиться на дорогах. Уж не знаю, раньше то ли не замечала, то ли вид у меня был занятый, но не было таких прецедентов. Сейчас же каждый день буквально. Игнорировать получается не всегда. Уже научилась на вопрос "а номерочек дайте" отвечать "у 737 ек".
Сегодня не успела запарковаться в Новоебеневске у гламурного офиса пафосной клиентки, как была поймана бомжиком неопределенного возраста, интеллигентной наружности и без амбрэ. Он, размахивая авоськой (сто лет таких не видела!) восклицал, что впервые в жизни видит такого красивого водителя (не уловила - то ли все остальные страшные, то ли женщины за рулем раньше ему не встречались) и пытался поцеловать мне пальцы... А еще настоятельно рекомендовал никогда не влюбляться. "Выпивать за рулем, - говорит - можно, но влюбляться - не надо!"... Милый человек... Как бы я сама этого хотела...

16:25 

cogito ergo sum
Сложнее всего понять близкого человека...

19:32 

девченки, налетай!

cogito ergo sum
20:53 

А я уж собралась пойожиться...

cogito ergo sum
19:32 

улыбнуло

cogito ergo sum
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пидоры!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!

21:18 

cogito ergo sum
Чем больше ты открываешь человеку душу, тем большую площадь для вытаптывания ты ему предлагаешь. Моей души на данный момент уже нет вообще... Господи, научи не думать о том, кто может так бесжалостно раздавить!

20:32 

cogito ergo sum
Интересно, когда я умру - это кто-нибудь заметит? Ну понятно, родители, сын, сестра... А дальше? Держит от любопытства только мысль о маме и сыне и пока еще оcознование, что я все равно не узнаю, как оно вышло-то и стало ли от этого хоть кому-то легче... Но жить не хочется... И снова эта жуткая-жуткая качка и боль-боль-боль... Больно физически, душа изнасилована и рвется... хочется закрыть глаза и... Выключите меня, кто-нибудь, хоть на время, хоть на чуть-чуть... Мне необходима передышка...Я больше так не могу. НЕ МОГУУУУУУ....

11:31 

cogito ergo sum
Никогда ни в чем ни на кого нельзя полагаться... И верить никому нельзя... И доверять тоже...
Одна... Одной хорошо плакать...
как же научиться не обманывать саму себя и не ждать где-то глубоко внутри, что кто-то придет, погладит по головке и успокоит...
Одна...

13:17 

cogito ergo sum
Срочно ищеца портативный подниматель тонуса.

18:50 

cogito ergo sum
"Целый вечер твердил "я - орел", а оказался какой-то Калугой" - сокрушались мои сослуживицы после общефилиального корпоратива...

19:45 

cogito ergo sum
Мой микробоинг последнее время весьма востребован при катаниях свадеб. Часто приходится отказывать, потому что хоть я и самый лучший возитель свадеб на свете, а сами мероприятия эти очень не люблю. А сейчас еще и невыносимо больно их наблюдать. Но есть люди, кому отказать не могу и не хочу. Я благодарна небу, что у меня такие люди есть, иначе меня бы просто не было...

20:52 

cogito ergo sum
А мне все нравится в моих внезапных 46 кг! Все!
И полный пофигизм в вопросах еды и даже сочувствующие ахи сослуживиц, считающих меня нездоровой анорескичкой...
Вот только сейчас поняла один минус - попа болит сидеть на твердом, своими же костями себе синяки надавливаю... Кошмар какой-то...

00:01 

cogito ergo sum
Я знаю что такое любить до потери дыхания...
Я знаю что такое рыдать до рвоты...
Я знаю что такое месяцами горячие от слез глаза и ледяные до дрожи пальцы... постоянно...
Я не знаю лишь как жить с таким багажом...

20:40 

cogito ergo sum
Пипец... приплыли...
Голова болит настолько, что теряю координацию...
Сейчас не вписалась в проем, расшиблась, на секунду это даже вывело из ступора последних дней, но только на секунду...
И тошнит... Всегда тошнит... Постоянно...
Иногда мне хочется быть сильной. Сильной, чтобы все прекратить... Разом...

UPD: теперь еще и ожог... правое запястье... тоже больно... но не чувствую...

19:37 

Отчаянно не хочу в отпуск...

cogito ergo sum
А когда-то для меня такая возможность была почти счастьем...
Удивительно все так...


22:10 

cogito ergo sum
Грустно... Тоскливо... Безумно одиноко...
И я не вижу решения... Не вижу. То, чего хочется мне, не приемлимо ни для кого. А в компромисе разрушающая сила... Больно...

23:42 

Уже 14 лет...

cogito ergo sum
15:33 

cogito ergo sum
Как же это невыносимо больно не принадлежать самой себе. Как же мучительно думать о каждой своей мысли, как она может отразиться на ком-то другом. И уж совсем паршиво, когда кто-то совершенно посторонний считает себя уполномоченным залезть в твою душу и исправить в твоей голове все так, как удобно ему. Вот интересно, это у всех так, круговая обязанность всех перед всеми или просто кто-то больше на себя берет? В этом мире есть кое-что над чем никто не властен... Но почему-то именно это больше всего и не дает покоя тем, от кого ничего не зависит...

Записки депрессивного оптимиста

главная