• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

cogito ergo sum
Гыыыы.... Нам таки явили вчера Маракулина;). Весьма извращенным манером.

21:09 

cogito ergo sum
Зашла на дайр, записать, что меня вчера с профессиональным праздником поздравили мама, сын и сложный клиент, но зависла на избранном. Дите подошло со спины и запросило активировать то нечто, что у Зо экранчиком светилось. Вот уже два часа как не могу успокоить рыдающее чадо. Доплакались до крови из носу. Млин, ну как ее останавливают-то???

А смотрел он вот это:

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

cogito ergo sum
Очень-очень-очень скучно и одиноко жить. Иногда очень хочется влюбиться. Только для себя.

URL
23:22 

Как много нам открытий чудных...

cogito ergo sum
Дите радостно стрясло с меня 180 русских денег на фото, гордо заявив, что пол немецкого пришлось ради такого дела пропустить.
Фотографией оказался монтаж моего отпрыска со стаей готических макак. "Tokio Hotel", - резюмировал первенец. Упс! А он ведь еще и знает что они поют! Откуда? Откуда в нем это???
При допросе с пристрастием признался - альтеранативой было фото с Максим... Может, протест?

01:21 

cogito ergo sum
Днем, обидевшись на саманезнаючто, уединившись кружечкой того, что радует и греет, на кухне, совершенно случайно посмотрела "Чертово колесо" Глаголевой. Очень кстати фильм пришелся. И даже если не сегодня, то буквально на днях я бы все равно в рамках кинофестиваля его увидела. Но сегодня это, видимо, было мне нужнее. И не потому, что глаз любовался нежно любимым Шакуновым, что-то очень сильно душу массировало. Сейчас осенило только. Фраза. Одна лишь фраза эпизодической героини.
"Счастливая ты, Машка. Верный муж, сын подрастает..."
И та болезненная тоска в глазах героини... Как же все знакомо.

15:54 

Убило!

cogito ergo sum
Памятная доска в честь «смоленского Билла Гейтса»

Сегодня в деревне Каменщина Михновского сельского поселения будет открыта памятная доска в честь известного российского миллиардера Владимира Петровича Евтушенкова, капитал которого, по данным журнала Forbes, составляет 10 миллиардов долларов.

Сейчас до Каменщины, которая находится в полном упадке, можно добраться разве что на тракторе или на джипе, потому что дорога после дождя больше напоминает непроходимую грязевую реку.

Памятный керамический знак темно-коричневого цвета закрепят на металлической стеле и установят на месте дома, в котором 25 сентября 1948 года родился будущий российский олигарх.

Инициатор мероприятия - региональное общественное движение «Духовное наследие». И как знать, может быть, на родине российского миллиардера, благодаря его помощи, в скором времени появится современный технопарк по выращиванию и переработке рапса на альтернативное топливо. И будет построена ферма, в которой вновь появятся коровы. Ведь когда-то отец миллиардера, Петр Матвеевич, был директором местного молокозавода.

Справка «РП»

Сегодня АФК «Система», отцом-основателем которой стал В.П. Евтушенков, владеет и управляет активами в 12 бизнес-направлениях: от телекоммуникаций, страхования и недвижимости до развития сети АЗС и вертолетостроения.


http://www.rabochy-put.ru/?idc=17&idp=1592

23:48 

cogito ergo sum
Даже не верится, что еще и полугода не прошло с тех пор, когда я позволяла себе режим близкий моему организму, а не энергетическим компаниям, занималась тем, что мне нравится и грызла свое существо изнутри за "бесцельно прожитые дни", никчемность и бесполезность.
А сейчас я кручусь на двух работах, мечусь как бешеная макака по местным пробкам, ощущаю, просто таки осязаю процесс утекания сквозь пальцы собственного чада, пытаюсь нагнать упущенное, и совершено не успеваю даже подумать - а этого ли мне хотелось?

23:25 

cogito ergo sum
Моя в расстройстве...

НАТАШКА! Маракулина не бу, он с РиДжем предпочел гастролироваться:(((( .

14:13 

cogito ergo sum
Вчера в ресторане отмечали девятилетие филиала организации, в коей я сейчас тружусь. Собственно как выглядит ресторанная пьянка сугубо женского коллектива ни для кого не секрет.
Но особо повеселил момент музыкального сопровождения. Когда ченявенький пэвэц поздравлял нас, он пел, как выразились девочки, "нашу отрядную песню" - "Такие девушки, как звезды". Репертуарчик, ага, сугубо кабацкий, но...
А рядом отмечали день рождения директрисы одной из контор-наших клиентов. Так они себе заказали песню "Все мы бабы - стервы".
Но когда некому банку выпало поздравиться ресторанным хитом - "Давай лавэ"... моя потянулась на выход...
Потом еще какие-то чуды в перьях плясали и вертопопенькие мальчиши, однако пока я еще не натренирована на такие посиделки.

00:01 

cogito ergo sum
Когда вчера супруга вызвали в военкомат, я реально спужалась - уж не миротворца ль из него прочат! И не угадала! :) Ему показали голливудскую страшилку про монстров, оформив все документом разрешающим на работу сегодня уже и не возвращаться.

23:42 

cogito ergo sum
Свекровь, приехав в деревню, где сейчас живет моя мама с моим же сыном, стала советоваться, чего бы мне подарить на грядущий юбилей. Дитятко не скромничало:
- Подари ей коньяк!
- А зачем ей коньяк? Она же не пьет.
- Ну и что - Витя выпьет. Ну еще можешь подарить кольцо с бриллиантом.

23:39 

cogito ergo sum
А еще я сегодня видела, как рождаются диваны!

23:38 

cogito ergo sum
Сегодня одна собеседница с восторгом сообщила: "А я думала, что румын - это профессия!"
Сразу вспомнился рассказ проводника Сережи из поезда Иркутск-Москва. У него напарник - простой украинский хлопец, волею судьбы живет в Иркутске, где само-собой полно бурятов, о чем он и пишет в письме своей маме. От мамы приходит ответ: "Ты, сыночек, прислал бы штучки три бурятов посылкою, шапку бы сшили".

11:53 

cogito ergo sum
Неделя какая-то странная... Обижают меня все...
Сначала эта КП взяла типа то, что итак свободно лежало, даже не озаботившись поинтересоваться моим на то мнением. Причем в том числе одним из аргументов моих при объяснении этой дуре что же именно произошло было сравнение ситуации с фотографиями с моей машиной, которая тоже прямо не подписана и стоит часто в самом центре города и многие люди проходят мимо нее, кому-то она нравится, кто-то даже хочет такую, но вряд ли я поглажу по голове и обрадуюсь факту если кто-то сядет в нее и уедет только потому, что она ему больше подходит для езды в нашем плотном потоке.
Вчера машина с утра была в местном салоне, который вовсе и не салон и не дилер, а простой перепродавец и ему на это уже было указано. Нужно было починить одну мелочь, которую они 2,5 месяца везли, а в итоге все равно открутили с новой машины, что на продажу у них же стоит (!). Днем мы заметили, что на подномерной рамке вместо данных автосалона в Крылатском, где была куплена машина, красуется название и номер телефона этого ублюдочного сервиса. И просто так это не отдирается.
Чувствую, что мне опять поскандалить трапится.

22:03 

cogito ergo sum
Когда я плачу, что мне не с кем выпить - это истинная правда! А еще больше правды в том, что выпить мне не удается вообще.
Вчера. Имела долгую рабочую прогулку с коллегой, жарко, на пути отличное заведение с неплохим пивом и кондиционером. Звоню мужу и предлагаю вывезти меня с работы (моя машина стоит у входа в офис), на что получаю предложение попить пива дома вечером, а пока успокоить себя квасом, а после работы забрать еще и мужа. Проглотила, да. Вечером за пивом сбегать было некому.
Сегодня. Машину не взяла сознательно, приехала на работу трамваем. За три часа до окончания рабочего дня подкатывает к офису в моей машине мой муж и предлагает отвезти его к нему на предприятие и лишить его на вечер машины. Таим образом линяю с работы раньше положенного и под кондишеном собственного авто добираюсь до дома. Супруг сотоварищи после работы решили пивком побаловаться.
Сейчас звонит и просит развезти их тела. А мне-то когда выпить?????

21:07 

cogito ergo sum
Дите звонит мне из ссылки:
- Маш! А какие витамины в крыжовнике?
- Ой, Сень, да там полно разных витаминов.
- А ты мне перечисли какие именно.
- Ну, я так сразу не помню, витамин Ц точно есть.
- Так значит, Маш, собери мне информацию по витаминам. Буду делать детское вино.

Ну и какие витамины есть в крыжовнике?????? (а то что же дитю на этикетках-то писать, а?)

19:48 

cogito ergo sum
Из жизни офисного труженика:

1. В фирме, где весь штат - человека три, отказались назвать имя директора - это конфиденциальная информация, о как.

2. У меня презабавнейший клиент, хозяин кучи агенств, причем есть брачные, а есть именно для знакомств. И вот там, внутри тоже все не просто так, там мужчинок делят на три категории (причем вовсе на не хахаль-трахаль-выхухоль), а в зависимости от толщины кошелька. С девочками на работе посовещались и решили, берем тех, что по 700 рублей, причем просим оптом и требуем скидку, накопительную. Мало ли...

А у меня скоро будет собака!

13:56 

cogito ergo sum
Сегодня вечером пойдем знакомиться с моей будущей собакой!

00:03 

cogito ergo sum
"Комсомольская правда" нагло стыбзила мои фотографии, подписав их кратко: radikal.ru. Суки, честное слово. А главное на требование удалить мои работы со своего сайта еще и включают панибрата.

23:44 

cogito ergo sum
Когда-то, на заре туманной юности во времена горшка и трехколесного велосипеда, вернувшееся из детсада дите рассказывало завороженно как после общегрупповой высадки на горшки, в туалетном помещении появляется "волшебный дымок".
Прошло лет шесть уж.
В воскресенье дите впервые присутствовало на венчании. Если взять во внимание его патологический интерес ко всякой церковности, совсем не покажется удивительным, что из троих представителей нашей ячейки общества сие таинство выстоял с энтузиазмом лишь младшенький. На поственчальные распросы, что же ему больше всего запомнилось, дите рассказало про то, как невесту с женихом водой поили и "волшебным дымком" на них махали.

Записки депрессивного оптимиста

главная